О ни о чем

Алина Ставропулос
Ах,как долго
Я писала,
Что рука моя
- Устала!

Больше
Нечего сказать,
Пойду с ветром
Я играть.

Поиграю,
Попляшу
- Может, сказку
Напишу...

А не сказку,
Ну так - басню
- Будет всех
Она прекрасней!