Мартовские ахренизмы

Валерий Таиров
Вопрос ребром: - Можно ли приголубить коршуна?
***
Спасение поздравляющих – дело рук и посуды поздравляемых.
***
Коты в марте – менестрели:
МЯУ-Чувства  - глубоки`!
Кошки в первый день апреля
Вас обманут, дураки!
***
Говорил один имя-рек
То, что в марте всякий поймёт:
- «Если кот коту – человек,
Человек человеку – кот!!!»
***
Черепаха, бегущая быстро, думает быстрее черепахи, ползущей медленно.
***
Сказка о золотой рыбке, болтливой по умолчанию.
***
Запись в протоколе: «...Решение принято от Лукавого»
***
На нём красотки хором висли,
К нему девицы шли домой...
В его мозгу пропали мысли –
За исключеньем лишь... одной:
Когда дадут ему... покой.
***
Лучше вернуться, чем навернуться.
***
Надежда воскреснуть умирает последней, но воскресает первой.
***
Сфинкс не лез на пирамиду,
Затаил в душе обиду,
В неподвижности сидел,
Потому – окаменел...
Поздно стало, к сожаленью,
Ясно сфинксу: «ЖИЗНЬ – ДВИЖЕНЬЕ!»
***
Большому бумерангу присвоили звание «бумеранг первого ранга»
***
Если Совести нет - не до Истины:
Выпускают воров по амнистии...
***
Только котлеты из мух от мух неотделимы.
***
Череп пробьют мне? Пускай – разберутся:
Рад и плевку, и удару в живот,
Тих и спокоен, как древний Конфуций –
НАША полиция НАС бережёт!
***
Доказано, что «доказать недоказуемое можно».  Но не доказано, что «не доказать
доказуемое нельзя».
***
Если Наименьшее Зло – это Добро, то Зло – это Наименьшее Добро?
***
Хорошо забытое часто вспоминается лучше плохо забытого.
***
Я у мастера-мужчины 
Клеил шины у машины...
Оказалось: мастер шины –
Также мастер матерщины.
***
Случайность случайно не случается.
***
Смысл бессмыслицы – в отсутствии смысла.
***
За избившего избитого - двух небитых дают?
***
Сизифа не пустили на галеру,
Сказали: - «Не подходишь, друг – прости!
Бессмысленность труда имеет меру:
Толкать вверх камень легче, чем грести!»
***
Из характеристики: - «Он поэт очень хороший, но рифму не любит и язык не знает...»
***
Из математики: «бесконечное количество нулей равно нулю бесконечностей...»
***
Если нет зубов во рту,
Ты красивей, чем вампир:
Мир спасает красоту,
Красота спасает мир!
***

• - рис свой