Весеннее утро

Светлана Котенко 2
Раскудрявился город сиренью,
Птичьи трели всё громче звучат.
Цветом вишни, как  будто метелью,
Приукрашен проснувшийся сад.

Ветер пахнет с утра медуницей,
Колокольчиков слышится звон…
В небе облако с маленькой птицей
Плавно кружатся в вальсе - бостон!

Ароматом лугов не напиться,
Красота ослепляет глаза!
Алым всполохом брызнет зарница -
Там, за лесом, гуляет гроза.
               

картинка из интернета