Время не властно

Ирина Сергеевна Светличная
Ты знаешь, что время не властно,
Над теми, кто полюбил?
Пусть осень будет им в праздник,
Ну а зима – ожиданием былым.

Всё тот же им юный август,
Пусть и сентябрь им тот,
И в октябре  -  любовь не погаснет,-
Не занесёт осенним дождём.

Пусть года стеною проходят,
Ты полюбил – значит, воскреснешь во мне,
Пусть любовь длиной в бесконечность,
Не покинет уставших очей.