Приходи

Запах Звёзд
В полушариях выросло две планеты,
А из космики чувства –  родилось слово.
Приходи строкою звенеть рассветной,
Подарить мне солнце – чудесный повод.
И гулять по травам моих признаний,
Пить росу, как небо, глотками стужи.
Приходи, мой милый, все боги с нами,
Ты же видишь, счастье целует в душу....