Не пытайтесь меня изменить...

Елена Малышева 98
Не пытайтесь меня изменить,
Ничего не выйдет у Вас,
Постарайтесь понять, полюбить,
Той, которой являюсь сейчас.

Не под силу меня изменить,
Пока этого я не хочу,
Там где нужно слова говорить –
Я обычно всегда молчу.

Ну, а там, где надо молчать,
Обходиться лучше без слов,
Начинаю дико кричать,
Выпуская героев из снов.

Так легко вот они улетают,
Лёгкий дым за собой оставляют
Лишь они хорошо меня знают,
Глубину моих мыслей, сознания.

Даже им не могу слепо верить,
Они тоже ведь могут предать…
Этот мир он уже не сумеет,
Точку зрения мою поменять.

Там где нужно смеяться – я плачу,
Там где плакать надо – смеюсь.
И уже не могу жить иначе,
Изменить я себе так боюсь…

Не пытайтесь меня изменить,
Ничего же не выйдет у нас,
Постарайтесь понять, полюбить
И тогда изменюсь ради Вас!