Посох Возлюбленного

Космос Онлайн
Идешь из Киото бамбуковым посохом,
Я - «котб-е хама ма шуган»
Звёзды – рассыпанное просо нам.
Тростниковое перо – калам
выводит шифры белым на белом,
поёт свирель одинокого Бога.
Широка и пространна дорога,
ведущая в ад, говорят.
Но никто никуда не идёт.
Водоворот дней, утихнет
 и суток бег, как не бывало…
Сегодня утром ложится снег
на нарциссы во дворе,
на траву земли.
Когда утром кофе допивала,
показалось: два Его посоха
Зацвели…

29.03.2014