Благодать...

Арсений Гусев
Благодать… Зелёный вечер.
Распустилась яблонь цветь.
Ждёт земля с апрелем встречи.
Сердце хочет снова петь.

Птички щебетом ласкают,
Все тревоги унося.
Дети светлые играют,
Звонким смехом голося.

Жёлтым, солнечным сияньем
Озарилась даже тень.
Сердце просит покаянья.
Не забыть мне этот день…


                Сеня Гусев.
                27.03.2014 г.