Считали все тебя погибшим

Варовин Виктор
Тебя искали среди мёртвых,
А ты живее всех живых.
Какой ты всё-таки упёртый,
Что даже смерти дал в поддых.

Считали все тебя погибшим,
Такую весть нам принесли.
Но слава Богу, ты ожившим,
Восстал из проклятой войны!

         *******