Мое платье до полу длинное

Леда Этолий
Мое платье – до полу длинное,
Но судьба – размытая линия,
А глаза – словно омуты синие,
Как в пучине тонули мужчины в них…
Мое платье вышито бисером,
Мои мысли слезами вышиты
И сверкают как эти бусинки…
Почему до сих пор не видишь ты?!