***

Нина Горбунова
;Я  бываю  в толпе  одинока

Не  умею  со всеми  смеяться.

Но  увидев   росу  на  рассвете

Я  могу  без  конца  улыбаться

Я  бываю  порою  жестока

Хотя  нежности  через  краю,

Я  люблю  порою  до дрожи

Со слезою  вновь  засыпаю.

Под  дождём  омываю  душу

Светом  радуги  наполняюсь

Я  живу  и  грешу  под  небом

Вновь  молюсь и отчаянно каюсь!

;НЕ  ПОНЯТЬ  МЕНЯ  МНОГИМ  ,НО  МНЕ  ЭТОГО  И НЕ  НАДО

Я  ИДУ  ПО СВОЕЙ  ДОРОГИ  , А  СТИХИ  ДЛЯ  МЕНЯ   НАГРАДА!























;