Мы вернёмся!

Ксана Поликарпова
*Родителям

Мы уходим за пороги, победить свои тревоги, может, мы совсем не боги, но пройдём свои дороги.

Что нас ждёт – ещё не знаем, /не/умело выбираем, и однажды вырастаем, из падения взлетая.

Манят даль и приключенья, непрожитые мгновенья, и стремленья, и влеченья, и потоки вдохновенья.

Где-то, может быть, сорвёмся, где-то миру улыбнёмся, где-то мы в любви проснёмся… но всегда ДОМОЙ ВЕРНЁМСЯ!

И успеем вас обнять, о себе всё рассказать, как учились жить, прощать и, конечно, побеждать.

Мы вернёмся – ждите, верьте, пусть отрыты будут двери; мы хотим, забыв потери, голову уткнуть в колени.

Чтобы снова – всё как в сказке, нежность рук, забота, ласка, с вами не нужны нам маски и сияют жизни краски.

Мы вернёмся, только верьте, пусть открыты будут двери… в Дом, где ждёте вы в любви, чтобы мы дойти смогли…



03:58
29.03.2014

 плейкаст