Быть тебе

Анна Щербенко
Мне бы птицей быть,
Чтоб уметь прилететь к тебе.
Мне бы солнцем быть,
Чтоб согреть тебя везде.
Быть луной бы мне,
Чтоб светить тебе в ночи.
Быть бы пламенем
За тебя зажжённой свечи.
Ветром быть,
Чтоб развеять любую беду,
Или Ангелом зло от тебя отведу.
Быть бы лучиком,
Чтоб радость дарить в тоске.
Быть бы воздухом,
Поцелуй оставлять на виске.
Быть водой, чтобы нежно тебя ласкать.
Быть стеной,
Чтобы горя тебе не знать.
Быть тебе...
Нет заветней на свете мечты.
Быть...
Если только счастлив будешь ты.