Показалось...

Елена Жукова-Желенина
Ах! Глаза бедовые, летняя жара,
Разговоры нежные с милым до утра.

Сладкие объятия, в море огоньки...
Кажется дотянешься до звезды вдали.

Кажется шажок всего до большой любви...
Лишь одно мгновение с ночи до зари.



Фото автора.