День весеннего равноденствия

Нина Ларина
Жизнь земная - не "рог изобилия",
И с годами не станет краше.
Но, похоже, ещё не забыли мы
Притяженье друг к другу наше.

Вот и встретились! В день равноденствия.
Не боясь повторить былого,
Как всегда, - не "на равных" мы действуем!
Растворяюсь в тебе я снова!

Вновь за окнами - птичьи здравицы
В честь Москвы, и её "околиц".
Я согласна на это неравнство,
Не - рабыня, но - доброволец.