Тяжёлый намёк...

Романова Нина Ивановна
Мистический Гаспар Ульель.
Из множества лаковых лиц
явился, как сказочный Лель,
с обложек, реклам и страниц.

Трагичный юнец Ганнибал
стал монстром, отмстив за сестру.
И клятвы он слово сдержал,
но больше не верит добру.

Фашистская нечисть во всём -
ей души дано убивать.
А он любил маму и дом,
сестрёнку и папу. Как знать,

быть может, кто шёл на Майдан,
не понял тот фильм, его соль.*
Фашизм-сатанизм есть обман,
где больше любви нет, лишь боль.

Хотелось бы зло наказать.
Его победишь ли добром?
Тяжёлый намёк - будет знать
и Зло, что придут с топором...

 Фильм "Восхождение Ганнибала" - гл. роль Гаспар Ульель
Фильмы:  "Заблудившиеся", "Долгая помолвка","Целуй, кого хочешь" и др.
Гаспар занят и в модельном бизнесе, он является лицом Дома Шанель.