Не уходи

Таня Золото
Ты приходишь домой,
Включаешь свет,
Снимаешь свои ботинки,
Вокруг тебя - никого нет,
Только стены - пустота,
Нежнее и ярче она,
Когда понимаешь-
Больше не будет меня,

Ты ходишь туда-сюда, маешься,
Ищешь тепла, включаешь горячий душ,
Тебя накрывает волной,
В твою душу снова приходит покой,

На минуту забываешься..

Расстояние - неизлечимая рана,
Выложенная кирпичиком,
Ровно, огромной стеной...
Выходишь из душа,
Под отблески одинокого,
Лунного света, в тиши ночной,
Набираешь номер мой,

Я тебе говорю: Привет, Родной.

А ты мне, в ответ:
...Не могу так больше,
Не уходи, из моей жизни пустой,
Хочу всегда быть, только с тобой...