Чтобы мир казался вечно милым

Надежда Никищенкова
Егунову Вячеславу Ивановичу в День рождения

Чтоб не случилось в жизни драмы,
Чтобы не злились небеса,
Чтобы не стать под старость хамом,
Не потерять нам голоса,
Должны рассчитывать мы силы,
Чтобы успеть пожить красиво,
Чтобы наш мир казался милым,
А свой характер неспесивым...

10.11.2011