Ухожу красиво

Елизавета Павлова
Я хочу тебе сказать:
Удивительно красиво
Мне по звездам в ночь шагать
От тебя подальше, милый.
Не плестись и не бежать,
А вот так идти вприпрыжку.
И себя не унижать,
Разменявшись на интрижку.
Посмотри, как я иду -
Удивительно красиво!
Улыбаясь на ходу
Лишь тебе, родной мой, милый.