Поздняя любовь. Текст песни

Елена Есаулова
Букет осенних листьев вручила нам судьба,
С уменьем живописцев раскрасила года…
И горький вкус рябины растаял на губах,
Клич стаи журавлиной утих в тревожных снах…

Приют сердец уставших в рябиновом саду,
Душа не стала старше на жизненном ходу…
Горчит полынью память в тумане прежних дней,
Листвы осенней пламя спасает от теней…

Играло счастье в прятки, манило за собой,
Бежали без оглядки, надеясь на покой…
Букет осенних листьев вручила нам судьба,
Соединила жизни случайно - навсегда…

Припев:

Поздняя любовь – полет в страну мечты…
Поздняя любовь – побег от суеты…
Поздняя любовь – осенний полонез…
Поздняя любовь - подарок от небес…