Радуга

Николай Лобачёв
Её Господь для нас создал,
Как искру радости на свете.
Всю красоту, цветов, собрал,
Как облик, солнца, на портрете.

Она, как арка над землёй,
Как мост надежды, через реку.
Рассвет, в ней, сходится с зарёй,
И дарит счастье человеку.

Прекрасен мир, он Божий дар,
И мы в ответе за творенья.
Наш долг навеки, кто создал,
Любви, прекрасные мгновенья.