Ну, не сдержался, каюсь...

Глеб Щур
Сие "нетленное" произведение сподвигло: http://www.stihi.ru/2014/03/14/7101

Мерчендайзер танцует гавот,
А провизор рисует маслом
Старый пекарь, хоть слеп, как крот
Но снимает кино прекрасно
Лоцман ловко выводит йодль
Штукатур уж затмил Родена
Токарь - гений высокой моды
Слесарь пишет самозабвенно
От романов его в стихах
Был в восторге бы даже Пушкин
Вы воскликнете: как же так??!!
Я отвечу вам: потому что
Старый шляпник играет джаз
Люди молча ему внимают
Льются слезы у них из глаз
Люди плачут и понимают
Что настали те времена
Что предрек нам великий классик
Миром правит, увы, Сатана
Стал уж явью сюжет той басни:
И сапожник печет пирог
А пирожник - ну, вы же в курсе...
И, всему подводя итог,
Я скажу вам: пи....., искусство!!!!!!!