Мелодия любви

Лариса Лаптева
Когда глаза блестят
В лучах любви купаясь.
Когда любимый взгляд
Во взгляде отражаясь

Тепло другой душе несёт,
Два сердца бьются в унисон.
И этот ритм подарок для двоих,
Наверное и есть мелодия любви.

Никто другой ту музыку не слышит,
И воздухом иным на этом свете дышит.
Мелодия любви звучит только для них
Так пусть она весь век сопровождает их.

фото из интернета.