Г. Х

Ольга Любимова 3
 Я и ТЫ - разные миры...

 Ты - это истины свет,
 Сложный порой в пониманье.
 Мудрости древней адепт,
 Видящий суть покаяния.

 Я - без ответов вопрос,
 В слабости женской - земная,
 Микс из улыбок и слез,
 Знавшая боль...но живая.

 Счастье пытаюсь постичь.
 В чем его кроется тайна?
 Жить для других и любить?
 В смехе детей?...Не случайно

 Соприкоснулись миры:
 Вечных исканий и мысли.
 Мне осознать ПОМОГИ
 Предназначение жизни...


                29.03.2014.