Вплети свой ноктюрн в мои косы

Зарина Морская
Вплети свой ноктюрн в мои косы,
а сердце окутай балладой,
разрушь ледяные торосы,
поколдуй над старою раной.
Залатай её музыкой нежной,
чтоб снова душа окрылялась,
и стала бы вновь беспечной,
и боль чтоб её не касалась…..

Вплети свой ноктюрн в мои косы,
утони в золотистых волнах,
собери с губ сладкие росы,
они душисты, как травы в полях.
Заверни меня в томные грёзы,
унеси из реальности дней,
я забуду, забуду про слёзы,
я элегией стану твоей…