Слово на стекле

Зарина Морская
Я слово одно напишу на стекле,
что дыханьем моим покрылось в туман,
это слово горит и бьется в душе
и сводит с ума, как волшебный дурман.

Сердце бьётся в режиме – ТЫ, толь-ко ТЫ,
в те-бе мо-ё счас-тье, в те-бе все меч-ты……
Можешь верить…. не верить… Но счастлива я!
ты – радость моя…и моя ты судьба….