Внученька моя отрада

Нурья Зотова
Внученька - моя отрада,
Весенний, чистый ручеёк!
Каждый день тебе я рада
Свети мой яркий огонёк

А сегодня самый славный,
Самый чудный день в году
Он сегодня самый главный
С утра тебя подарки ждут!

И пожелать хочу конечно
Чтобы здоровенькой росла
Оставалась  доброй, нежной
Тепло и свет души несла!

Приходи к нам солнца лучик
Наполни радостью наш дом!
Сегодня праздник самый лучший
Мы все отметим за столом!