Хотел пойти в библиотеку...

Вячеслав Знакомый
Хотел пойти в библиотеку,
Но вот не смог - там выходной.
А где, скажите, человеку
Суметь найти досуг иной,
Иное времяпровожденье,
Иной мотив, сюжет иной,
Коль пролетит без сожаленья
Такой не частый выходной.