Лето

Игорь Шаров 1
Снова лето, но а в зеркале не та, другая.
На диету, время, прошлое, года ругаешь.
Да и сзади, уж мужик не всякий обернётся
Сколько за день передумаешь, что все вернется.

Жутко ночью на кровати спать одной без ласки.
Только дочка, перед сном читает громко сказки.
Где же принц тот, что влюбляется в царевну-лебедь,
Снова утро, слезы на душе и тучи в небе.

На комоде фото, ты и рядом кто-то,
Улыбаетесь прищуривши  глаза.
Ты к нему прижалась, смотришь, сердце сжалось.
Не вернуть года назад.

21 век.