Всевышний рядом

Всеволод Садохин
Творец и Всевышний – это тонкий ускользающий аромат нежного, трепещущего на ветру цветка.
Он находится прямо здесь и везде вокруг даже тогда, когда кажется нам, что Он совершенно неуловим.
Он приходит как тончайшая тень. Он присутствует в каждом дыхании и капле своей абсолютно всегда.
И в любой момент можем мы Его ощутить, если того искренне захотим и откроем своего сердца врата.
Вот тогда мы себя за то, что с Ним так долго были в ненастной разлуке, непременно простим.
В.С.