плохого не думай

Надюша84
плохого не думай. Пряма, несерьезна,
болтаю чаинки, люблю макароны,
прозрачность и воду..А воду вопросов
терпеть не могу – лей усердно другому

плохого не помни – мой возраст подвижен,
смотрю на дорогу – длиннее от дома.
готовлюсь «км» посчитать на табличках,
но скачут так быстро! в окно ветровое

не слушай дурного – мои самолеты
роняются словом, уносятся явью.
вне зоны досмотра,
за лентой контроля
опять не меня –
так..кого-то другого,
реальность кренит
и молчать заставляет

не чувствуй плохого – резка не нарочно,
читаю живое, терплю разговоры,
люблю слишком полно. А сложных вопросов
сама накопила – ответы расстроят

ценю, тороплюсь – ты же это подумал.
я склеена с кучей дурацких умений..
лист снова надвОе,
на «до» и на «после»,
делю.
чтоб сказать, что решила – отныне
живу поумневшим,
всё помнящим взрослым.
живу..
и на лучшей своей половине