Внук стал о женщине мечтать. На Галина Горячева

Агния Бартова
Внук стал в пять лет о женщине мечтать
Галина Горячева

Мне  было  внуком  пяти  лет  обещано,
Что,  как  умру  я,  в  комнату  мою
Он  приведёт  какую-нибудь  женщину,
С  ней  будет  жить,  создаст  свою  семью.

От  удивленья  челюсть  вниз  поехала,
В  пять  лет  мой  внучек  думает  о  чём!..
Такую  новость  приняла  без  смеха  я,
Лишь  обняла  ребёнка  за  плечо.

Какую-то  минуту  помолчали  мы,
Не  стали  эту  тему  развивать,
С  какими  все  мы  встретимся  печалями,
Внук стал  в  пять  лет  о  женщине  мечтать!

Пародия. Честное признание.

Я рассмотрела внука как-то близко:
есть у ребенка ум , но есть и писька.
Не стала эту тему развивать -
а то внук станет вдруг о женщинах мечтать!