Мы забыли

Лариса Осипчук
А мы забыли про слова,
Что нам мудрец вручил однажды.
Ведь все проходит навсегда,
Не повторится в жизни дважды.


А ,если от проблем беда,
Текут они рекой горючей,
Распорядилась так судьба.
Слезой омыла сердце жгуче.


Тверди слова,что Соломон,
На перстне написал когда-то.
И верен был по жизни он
Девизу на кольце,за все нам плата.


Проходит жизнь,проходят в ней
Напасти,беды и безверье.
Но ты держись,иди ровней.
Пройдет и это,только верь мне.