Прости!

Елена Фокина2
Бьет о камни , не щадя, прибой!
Мы такие разные с тобой!
Лед и пламень. Небо и земля.
Оттого и вместе быть нельзя.

       Вот и все, любимая! Шарман!
       Вот и все, окончился роман.
       Коль судьба решила развести,
       Пусть звучит последнее "прости".

Время лечит. Знаю. Ну, и что ж.
Понапрасну сердце не тревожь.
Ведь поток ненужных, глупых слов,
Так похож на уголья костров.

Мне не видеть больше глаз твоих,
Не делить нам счастье на двоих,
На заре не слушать соловья,
Не гулять под нитями дождя.

Птица в клетке не желает петь.
Ей, свободной, в небесах лететь,
Там парить в бездонной вышине.
Мне ж ходить по матушке - земле.