Есть люди...

Юрий Аболешев
Есть люди с черным сердцем и душой.
Для них родная вотчина-скандалить.
Напишут сами чушь,встревожат твой покой,
Соснут твоей энергии и с радостью отвалят.
И снова ищут жертву,в грязь втоптать,
Кого бы ,,нежностью" своей охаять...
Ума то своего,не дать,не взять...
Таких на этом свете не исправить.
Они вампиры с головы до ног,
Питаются энергией скандала.
Таких нельзя пускать,
              не то что на порог,
Два слова лишь для них-попал в опалу...