***

Ирина Аржанухина
После тебя я не верю людям
и вижу сценарий провала в красках.
Но флаг оптимизма держаться будет,
и самыми дерзкими будут маски.

И будет свободным полет к мечте,
По-новому светел и навесом.
И не заметят подвоха все те,
Кто прячет душу, сверкая кольцом.