Обнаженная душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обнаженная душа средь теней свой свет теряет,
Раскрываясь тут и там, скрип дверей ее пугает..
Стрелки жизненных часов слепо движутся по кругу -
Среди мрачной суеты трудно им найти дорогу..

В грустном сумраке душа поблуждает одиноко,
И прикрыв себя от всех, все таки найдет дорогу -
Ту, что душу не предаст, не обидит и не сглазит,
В непредвиденный момент помощь добрую окажет!