Ты не Моцарт, Не Сольери

Алина Кропотина
Ты не Моцарт, Не Сольери,
Твоя музыка неслышна,
Но тебе охота верить
Беззаветно, Безгранично.

Ты не Пушкин, Не Есенин,
Я стихов твоих не знаю,
Но среди невзгод осенних,
Я тебе лишь доверяю.

Ты не Врубель и не Репин,
Ты меня не нарисуешь,
Но сильнее всех на свете
Обо мне всегда тоскуешь.

Ты не гений, не ученый,
Ты прославленным не будешь,
Ты обычный парень скромный,
Но зато меня ты любишь.

Октябрь, 2011 год