Опять я мучаюсь в сомненьях

Зорина Дарина
 Шалила ночь опять
           Стихами-
   Кидалась рифмами
           Снежков
 И вьюга тихо
           Напевала...
   Я вновь не сплю -
           Нет сна оков!
 Ловлю моменты
           Вдохновений
   От крыльев Музы
           На заре!
 Опять я мучаюсь
           В сомненьях-
    Устала жить
           В сплошной
                Борьбе! 
 В Борьбе со злом
           И безразличием,
    А иногда-с самой
           Собой!
 Как Выстоять,не слыть
           Бездушной?
    И Обрести в Душе
           ЛЮБОВЬ?