ГОЛая

Валентина Ширикова
И не стыдно краснеть-
Полумесяц как пред луной,
Не нужно робеть пред тобой-
Одной и нагой..

Не считая пошлым то,
Что привыкли считать,
Не скрывая вульгарность слов,
Что желание есть изрекать.

Но губы сухие-
Им нечего Вам сказать.
Разыгралось в душонке Эго-
Не хочу его отвлекать.