Наши малыши... к дню мамы..

Азалия Жуланова Ханина
  Сколько в скверики колясок,
  Сладко спят в них малыши.
  Сколько в снах их нежных красок,
  Сколько счастья для души!

  Рядом -молодые мамы,
  В каждой -гордость за дитя:
  Мой ребёнок - лучший самый,
  Думает, в душе крестя!

  Сколько нежности, заботы,
  Вечной маминой любви,
  И на целый день хлопОты,
  Целый мир у мамы - ТЫ!

  Всё отдаст, не пожалеет,
  Беды все заговорит,
  Всё поправит, всё проверит,
  Шепчет:-Бог тебя хранит!

  И юны душою  мамы,
  Ещё девочки вчера...
  Подрастают детки с вами,
  Годы катят за гора...
 
   29 марта 2014г