Хочу с тобою.. Чтоб дни бездонны..

Злата Литвинова
Хочу с тобою.. Чтоб дни бездонны..
Чтоб чувства настежь.. чтоб ночи – кратки..
Чтоб если царство – в одну корону,
А если тайна, то без разгадки.
Чтоб души парой.. Хоть ввысь, хоть оземь..
Одни надежды, мечты и даты..
Дыханье тоже чтоб было общим..
Для счастья больше мне и не надо..
Хочу с тобою… К тебе и возле..
Касаться сердцем и грез, и будней..
Вбирать по граммам тепло и воздух..
Терять от счастья любви рассудок..
Играть сонаты спешащим пульсом…
Дышать с размахом и жить запоем..
И через Вечность с тобой вернуться,
Чтоб снова счастье вдвоем построить..