Розовые мечты

Попова Наталия Борисовна
Фламинго, розовые птицы,
Где белый дом и свет струится,
Явились дивно, чудно мне.
То явь иль может просто снится:
Мечты, видений вереницы,-
Фламинго, розовые птицы,
Скользят в бездонной синеве.


Иллюстрация: картина Никаса Сафронова