ТВОЯ ДУША...

Армэн Донован
Твоя душа как голубь,
Её обидеть не хочу я.
Она близка,бела до блеска,
Её обидеть не хочу я.

В твоей улыбке отблеск рая,
Зверьки непуганого края
Глаза твои, душа твоя.

Её обидеть не хочу я
Своею бренной томизною,
В руинах рваною судьбою,
Её обидеть не хочу я.

Её обидеть не хочу я,
Быть пленником твоим в ночи
хочу я....