Тот волшебный, летний поцелуй...

Светлана Аль-Хальди
Тот  волшебный, летний  поцелуй
Под  стеной  из  огненного  ливня,
Словно  чудо  тонких, влажных  струй,
Рай  любви  и  страсти  изобилья…

Оторвать  не  мог  тебя  совсем
От  себя, от  сердца  и  от  счастья,
Не  хотел  небесных  перемен,
Лишь  земную  сказку  сладострастья…

Нам  мигали  тускло  фонари,
Прятали  загадку  за   туманом,
Но  мы  были  в  мире  здесь  одни,
В  неге  счастья  поцелуя  пьяном…

Нас  пугала   слякотная   сырость,
А  нам  было  жарко  от  любви,
Наши  чувства  сказка, самобытность,
Капли  Солнца  в  огненной  крови…

Тот  волшебный, летний  поцелуй
Наши  души  в  музыку  унёс
Из  капелей  тонких, влажных  струй,
Подарил  аккорды  дивных  грёз…

Эту  лиру  в  отзвуках  хрустальных,
Ты  моя, а   я   навечно  твой,
Ливень   счастья   в  звёздочках  астральных,
Где   пылает  космос  золотой…

Я  тебя  дыханием  согрею
И  прижму  к  себе  ещё  сильней,
Просто  я   давно  тобой   болею,
А  твоя  душа   всё  горячей…

Мы  с  тобой  два  близких  человека,
Два  уставших  путника  судьбы,
В  поцелуе  солнечного  века,
Как  в  гостях  у  ливня  и  мечты…

Мы  с  тобой  один   волшебный   лучик
Среди  туч   и  капелек  ненастья,
Мы  с  тобой  один   волшебный  ключик
К  нашим  душам   светлого  причастья…