Каждому своя дорога...

Ольга Колядина
Мы не можем ровно жить,
Не хотим, не получается.
Жизнь так может закружить,
Ежедневно всё меняется.

Всё бежит, летит и крутится,
Успевай затормозить.
По-другому не получится,
По-другому скучно жить.

А бывает так случается-
Просто некогда дышать.
Кто-то в этой жизни мается,
Кому-то некуда бежать.

Кто стоит на одном месте,
Кто пытается идти.
Постоянно доза лести
Попадает на пути.

Каждому-своя дорога,
Выбирает каждый сам.
На пути препятствий много...
Кто поможет в жизни нам?!