рай

Андрей Бойков
Я шёлк колготок этих знаю наизусть.
Тончайшей паутиной ноты две "Si-si".
Хотя и недалёк с тобой наш путь ,
Свои я пальцы меж коленей приютил.

Ты возражаешь ? Слабо если...так...
Чуть ниже где-то молния сапог.
Прикосновению летать и прилипать.
Не ждать, когда уйдут вдруг за порог

Два длинных и красивых близнеца ,
Что терпят ласку тёплую мою...
Хотелось, чтобы не было конца
Дороге этой, где я ,как в раю.