Ты в моём календаре

Ирина Сергеевна Светличная
Момент прошёл и час, и год,
Но ты в моём календаре,
Листая я станицы может
Пойму, что ты всегда во мне.

Всегда со мной и в мыслях, снах,
И в унесённых ветром листьях –
И в утренний восход, закат вечерний,
Всегда со мной - ты вечно мой.

Твой образ лёгкий, невесомый
Всегда в моих воспоминаниях,
Твои глаза, твой взгляд и губы,
Всегда со мной, ты вечно мой!

Пусть ветер так нетерпеливо
Срывает дни календаря,
И выдохом одним уносит листья,
Но ты со мною навсегда...