Больной душе всё видится больным

Вера Шевелёва-Любимова
Больной душе всё видится больным!
И излучает она в мир одни упрёки..
Под чёрною чадрой,переплетений нить-
Полог* сознания, закрытый и глубокий!

Больной душе всё видится больным!
Больной душе?
Скорейшего исцеления! Оздоровления!
Вдохновения! Света! Радости!
Красоты и Лучезарности!
  ___________________________               
      29.03.2014г


полог*-занавеска.