Ночью

Владимир Шульговский
Ночью вскрою я вашу квартиру,
Виртуозно,без всяких ключей,
Чтоб упиться чарующе-милым,
Волшебством изумрудных очей

Вы прекрасны в испуга объятьях,
Но мои будут жарче огня,
Гладит лучиком простынь кровати,
Тусклость света интимного бра

Сексуальненький ваш пеньюарчик,
Я касанием пальцев сорву,
Развяжу красных трусиков бантик,
И губами по телу пройду

Слов не будет,одни лишь движенья,
Нежной ласки от рук воровских,
Бёдра ваши зажгутся волненьем,
От экстазов безумно-шальных

И душа ваша белая,негой,
Заплетётся с прожжённой душой,
Вам не скрыться от страсти побегом,
Моих ласк стережёт вас конвой

Вздохи стонов соседей разбудят,
Позвонят они вдруг по ноль два,
Но пока менты эти прибудут,
ВЫ полюбите сердцем меня

В сон опустит нагую богиню,
Сладкой ночи безумная дрожь......
Уходя закрываю квартиру,
Не закрыв с вами счастья вопрос.